G DATA Security Awareness Trainings
Remover a atribuição de um formando a um plano de aprendizagem
Se pretender remover um colaborador de planos de aprendizagem, por exemplo, se os planos de aprendizagem não tiverem sido atribuídos no idioma correto, a atribuição ao plano de aprendizagem tem de ser removida (não para o sistema de 3 níveis ou atribuição Non-Deskworker).
Para remover um formando de um plano de aprendizagem.
1 |
Abra a área "Planos de aprendizagem". Para o efeito, no canto superior esquerdo, aceda ao menu através do ícone de pasta e, em seguida, a Planos de aprendizagem. |
|
2 |
Clique no plano de aprendizagem do qual pretende anular a inscrição de um utilizador e aceda a Inscrições. |
|
3 |
Procure a linha do formando que pretende remover do plano de aprendizagem e selecione Anular inscrição através dos três pontos. É apresentada uma janela de diálogo na qual lhe é perguntado se pretende realmente anular a atribuição. |
3.a) Ative a primeira caixa de verificação, assinalando-a. 3.b) Não ative não as duas caixas de verificação com avanço "Não anular a inscrição do utilizador em cursos que já concluiu" e "Não anular a inscrição do utilizador em cursos em curso"! |
4 |
Confirme com Anular inscrição. |
|
Os cursos do plano de aprendizagem deixam de estar disponíveis para o seu formando no Dashboard do formando.