G DATA Security Awareness Trainings

Eliminar formandos

Para eliminar formandos, tem de os mover para um ramo específico. Como pode fazê-lo é explicado em seguida.

Em primeiro lugar, deve deaktivieren os utilizadores a eliminar.

1

Abra a gestão de utilizadores: no menu do lado esquerdo, selecione o ícone de pessoas e selecione Benutzer.

Vista de utilizadores

2

Selecione os utilizadores a eliminar (marcar a caixa de verificação).

3

No canto inferior direito, selecione Aktion auswählen > Zweige > In anderen Zweig verschieben.

Mover formandos para outro ramo

4

No menu, selecione o ramo para o qual os utilizadores devem ser movidos. Neste caso, o ramo "zu löschende Benutzer".

Ramo zu löschende Benutzer

5

Execute a movimentação com Bestätigen.

Informe-nos, por favor, por e-mail, de que devemos eliminar da plataforma os utilizadores no ramo "zu löschende Benutzer".

Tenha em atenção que os utilizadores e também o respetivo progresso são eliminados de forma irreversível. Não é possível efetuar uma reposição.
Ao eliminar ou desativar um utilizador, a licença utilizada não volta a ficar disponível. Se um utilizador tiver sido criado na plataforma de aprendizagem, essa licença é considerada consumida. Pode adquirir novas licenças para mais colaboradores junto do seu contacto na equipa comercial ou do parceiro de vendas.