G DATA Security Awareness Trainings

Benutzer deaktivieren

Wenn Sie Benutzer deaktivieren möchten, gehen Sie wie im Folgenden erklärt vor.

1

Öffnen Sie die Benutzerverwaltung: Wählen Sie im Menü auf der linken Seite das Personen-Symbol und wählen Sie Benutzer.

Benutzersicht

2

Suchen Sie in der Liste den Benutzer, den Sie deaktivieren möchten.

3

Entfernen Sie in der Spalte "Status" durch Klick auf den Haken den Zugang.

Benutzer Status

4

Möchten Sie mehrere User gleichzeitig deaktivieren, haken Sie diese an und wählen Sie unter Aktion auswählen  Status  Deaktivieren.

Mehrere Benutzer deaktivieren

Die Benutzer, die Sie deaktiviert haben, können sich nicht mehr im Learning Management System anmelden.