G DATA Security Awareness Trainings Benutzer verwalten in selbstverwalteten Lernplänen Sie haben die Möglichkeit, Benutzer anzulegen, zu deaktivieren, zu löschen und Lizenzen zu erweitern. Wie Sie dabei vorgehen, erfahren Sie hier. Benutzer anlegen Benutzer deaktivieren Benutzer löschen Lizenz erweitern Selbstverwaltete Lernpläne Benutzer anlegen