G DATA Total Security inclusive VPN – Installation und Registrierung

Wie installiere und registriere ich mein VPN-Bundle? In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr VPN-Bundle installieren

Betriebssystem:

Windows

Android

macOS

Linux

iOS

Android

Produkte:

G DATA Total Security

G DATA Antivirus

G DATA Internet Security

G DATA VPN

Mit G DATA Total Security inclusive G DATA VPN haben sie die Berechtigung erworben, ein Jahr G DATA Komplettschutz auf bis zu drei Geräten zu installieren und zu nutzen. Auf jedem Gerät mit installiertem Virenschutz können Sie nun zusätzlich Ihre Sicherheit durch ein G DATA VPN-Produkt erweitern.

Registrierung

Wir empfehlen zunächst den Virenschutz auf einem Ihrer Geräte zu installieren. Hier kann komfortabel die Registrierung des Produktes auf Ihren Namen erfolgen.

Beachten Sie, dass Sie eine Registrierung Ihrer Registriernummer ausschließlich bei der ersten Installation durchführen müssen. Danach sind alle weiteren Installationen, auch die VPN-Installationen, nur mit der Eingabe Ihrer erhaltenen Zugangsdaten (Benutzername und Kennwort) möglich.

Sollten Ihnen bei späteren Installationen die Zugangsdaten nicht vorliegen, können Sie sich diese hier an die bei der Registrierung hinterlegte E-Mail-Adresse senden lassen. An dieser Stelle können Sie die Zugangsdaten auch zurücksetzen.

Die neuen Zugangsdaten müssen dann auch auf allen installierten Geräten neu hinterlegt werden!

Installation

Für den Virenschutz finden Sie die Software passend zu Ihrem Betriebssystem sowie eine Installationsanleitung hier.

Für G DATA VPN finden Sie die Software sowie die Installationsanleitungen je nach Betriebssystem auf den folgenden Seiten: