Wie Sie Ihre G DATA Upgrade-Box aktivieren und Ihre Lizenz verlängern

Dieser Artikel hilft Ihnen bei der Verlängerung Ihrer G DATA Lizenz für Windows, wenn Sie eine G DATA Upgrade-Box erworben haben.

Ihre G DATA Upgrade-Box können Sie bequem in My G DATA aktivieren und so Ihre bestehende G DATA Internet Security Lizenz verlängern.

Öffnen Sie Ihre G DATA Software.

Alternativ können Sie sich auch direkt auf der G DATA Website durch Eingabe Ihrer Zugangsdaten anmelden.

My G DATA zeigt die Gültigkeit Ihrer Lizenz und Ihr derzeit verwendetes Produkt.

Klicken Sie auf Lizenz in My G DATA verwalten in der unteren linken Ecke.

GDATA GUI MYGDATA

My G DATA wird nun geöffnet. Sie sind über die Zugangsdaten, die in Ihrer G DATA Software eingetragen sind, automatisch eingeloggt.

In My G DATA sehen Sie Ihr derzeit verwendetes G DATA Produkt sowie das Ablaufdatum Ihrer Lizenz.

Klicken Sie auf Lizenz verlängern und anschließend auf den Text Du hast bereits eine Registriernummer zur Verlängerung Deiner G DATA Internet Security gekauft? Hier kannst Du sie einlösen.

GDATA MYGDATA Auswahl

Geben Sie die Registriernummer aus Ihrer G DATA Upgrade-Box ein und klicken Sie auf Lizenz jetzt verlängern.

MYGDATA VerlaengerungRegistriernummer

MYGDATA RegistriernummerEinloesen

GDATA MYGDATA VerlaengerungErfolgreich

Geschafft! Sie haben nun Ihre G DATA Lizenz erfolgreich verlängert.

Ihre G DATA Software wird automatisch aktualisiert, es sind keine weiteren Schritte mehr notwendig.