Lizenz in My G DATA verlängern

In My G DATA sehen Sie Ihr derzeit verwendetes G DATA Produkt sowie das Ablaufdatum Ihrer Lizenz.

My GDATA Dashboard
Das My G DATA Dashboard

Um Ihre Lizenz nun zu verlängern, gehen Sie wie folgt vor:

① Klicken Sie auf Lizenz verlängern.

② Die Details zu Ihrer Lizenzverlängerung werden Ihnen angezeigt. Klicken Sie zur Bestätigung auf Jetzt aktivieren.

Screenshot anzeigen
My GDATA verlaengern
Beispielansicht einer Lizenzverlängerung

③ Prüfen Sie, ob Ihr Warenkorb alle von Ihnen gewünschten Artikel beinhaltet.

Sollten Sie einen Artikel wieder entfernen wollen, klicken Sie auf Bearbeiten und anschließend das rote X in der Spalte "Menge".
Screenshot anzeigen
My GDATA Warenkorb
Warenkorbansicht

④ Scrollen Sie hinunter zum Abschnitt Ihre persönlichen Daten und geben Sie die notwendigen Informationen ein.

Klicken Sie nun auf Nächster Schritt.

Screenshot anzeigen
G DATA Kauf Details
Eingabe Ihrer persönlichen Daten

⑤ Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode und tragen Sie die notwendigen Informationen ein. Klicken Sie anschließend auf Nächster Schritt.

⑥ Prüfen Sie sorgfältig, ob alle angezeigten Informationen korrekt sind. Setzen Sie im Anschluss den Haken zur Kenntnisnahme der AGB, sowie der Widerrufsbelehrung.

Klicken Sie auf Jetzt kaufen.

Screenshot anzeigen
My GDATA Bestellung pruefen 1
AGB und Widerrufsbelehrung
My GDATA Bestellung pruefen 2
Warenkorb

⑦ Sie haben nun Ihre G DATA Lizenz erfolgreich verlängert.

Sie erhalten in Kürze eine Bestätigungs-E-Mail von shop@gdata.de.

Ihre G DATA Software wird automatisch aktualisiert, es sind nun keine weiteren Schritte mehr notwendig.