Wie Sie Ihre G DATA Software für Windows neu installieren

Dieser Artikel beschreibt die erneute Installation Ihrer G DATA Software für PC.

Sie benötigen Ihre Zugangsdaten, um die Software nach der Neuinstallation wieder zu aktivieren.

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten nicht kennen, kann Ihnen der folgende Artikel helfen: Wie Sie Ihre Zugangsdaten finden oder erneut anfordern.

Zunächst muss das Programm von Ihrem PC entfernt werden. Es empfiehlt sich, die Deinstallation mithilfe der Installationsdatei durchzuführen.

Dieser Vorgang wird hier beschrieben: Entfernung einer G DATA Installation von Ihrem PC.

Sie können Ihre G DATA Software nun erneut installieren.

Die Installation und Aktivierung wird in diesem Artikel beschrieben: Installation und Aktivierung Ihres G DATA Produktes (mit bereits vorhandenen Zugangsdaten)