Wo finde ich meine Kundendaten?

In diesem Artikel erfahren Sie, wo Sie Ihre Daten finden.

Wir legen viel Wert auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Daher setzen wir an verschiedenen Stellen eine Authentifizierung ein, um Ihre Daten und Einstellungen vor unbefugtem Zugriff zu schützen. Durch eine Kombination Ihrer persönlichen Daten können wir weiterhin Ihre Lizenz bzw. Ihr Produkt eindeutig identifizieren.

Ihre persönlichen Daten können Sie an verschiedenen Stellen in Ihren Unterlagen und in Ihrer Software finden.

Wie Sie Ihre G DATA Registriernummer finden.

Wenn Sie Ihr G DATA Produkt in einer Verkaufsverpackung erworben haben, finden Sie Ihre Registriernummer auf der Innenseite der Box.

Wenn Sie Ihr G DATA Produkt als Download-Kauf erworben haben, wurde Ihnen eine E-Mail von shop@gdata.de zugestellt. In dieser E-Mail finden Sie auch Ihre Registriernummer.

Sofern Sie ein Produkt direkt über den G DATA Shop erworben haben, ist im Warenkorb Software wird sofort aktiviert ausgewählt. Ihre Zugangsdaten erhalten Sie nach dem Kauf per E-Mail. In diesem Fall ist es nicht mehr notwendig, eine Registriernummer einzugeben. Es kann nach dem Kauf etwa 5 - 10 Minuten dauern, bis Sie die E-Mail erhalten. Prüfen Sie gegebenenfalls auf Ihren Spam-Ordner.

Wenn Sie weitere Unterstützung bei der Installation und Aktivierung benötigen, kann Ihnen dieser Artikel weiterhelfen:

Liegt Ihnen eine Rechnung vor?

Auf Ihrer Rechnung finden Sie Ihre Kundennummer, die Rechnungsnummer und Ihren Benutzernamen.

Wo finde ich meine Daten in My G DATA?

In Ihrem persönlichen Bereich können Sie Ihren Benutzernamen im Menü rechts oben unter Ihrem Namen finden.Einfach mit dem Cursor per mouseover auf Ihren Namen gehen, dann wird Ihnen neben weiteren Funktionen auch Ihr Benutzername angezeigt.

Wo finde ich meine Daten in den Produkten G DATA AV, IS und TS?

Ihren Benutzernamen können Sie wie folgt in der Software einsehen:

①Starten Sie Ihre G DATA Software

②Klicken Sie oben rechts auf das "Zahnrad"

③Klicken Sie anschließend auf "Updates"

Liegt Ihnen eine Mahnung vor?

Sollten Sie eine Mahnung erhalten haben, dann finden Sie dort Ihre Kundennummer und die Rechnungsnummer.

Haben Sie ihr Passwort vergessen?

Dann können Sie Ihr Passwort mit dieser Anleitung zurücksetzen.