Rimozione dei dispositivi da G DATA Mobile Device Management

Facendo clic sull’icona Icona Elimina, si apre una finestra di dialogo in cui occorre confermare la rimozione del dispositivo interessato.

Rimuovi dispositivo

La rimozione avvia processi diversi a seconda della modalità di gestione del dispositivo.

Android G DATA Agent

La connessione a G DATA Mobile Device Management viene interrotta. Durante il processo, nella panoramica dei dispositivi compare "Pending for deletion" come stato di sicurezza. L’app G DATA Endpoint Security non viene tuttavia disinstallata: viene rimossa soltanto la connessione a MDM.

Dispositivi Apple

Anche per i dispositivi Apple viene interrotta la connessione a MDM. Durante il processo, nella panoramica dei dispositivi compare "Pending for deletion" come stato di sicurezza. Inoltre, il profilo di configurazione viene rimosso dal dispositivo mobile.

Dispositivi completamente gestiti

Quando rimuove un dispositivo completamente gestito, questo viene prima rimosso da MDM. Successivamente, il dispositivo mobile viene ripristinato alle impostazioni di fabbrica.