La vista Profili
Utilizzando i profili, può applicare facilmente le stesse impostazioni a più dispositivi mobili. Può inoltre apportare modifiche da un’unica posizione e distribuirle automaticamente ai dispositivi assegnati al profilo.
| Dopo aver assegnato un profilo a un dispositivo mobile, non è più possibile configurare per quel dispositivo impostazioni specifiche diverse da quelle del profilo. |
Inizialmente viene visualizzata la panoramica di tutti i profili. Nell’elenco sono disponibili le consuete opzioni per mostrare o nascondere le colonne, filtrare e cercare.
Nella colonna «Azioni» (→ 2) della panoramica può eliminare il profilo con
oppure copiarlo con
.
Facendo clic sull’icona
può modificare le impostazioni del profilo. Si apre la vista dei dettagli del profilo.
| Il profilo «Standard» non può essere eliminato. |
|
Dopo aver copiato un profilo, lo apra facendo clic su |
Creare un nuovo profilo
Per creare un nuovo profilo, faccia clic su + Crea nuovo profilo nell’angolo superiore destro della vista.
Può assegnare un nome e modificare tutte le impostazioni descritte in Impostazioni nella vista dei dettagli dei dispositivi mobili. Queste impostazioni si applicano a tutti i dispositivi ai quali viene assegnato il profilo.