Wie Sie eine G DATA Lizenz für mehrere PCs aktivieren

Produkte:

G DATA Antivirus

G DATA Internet Security

G DATA Total Security

Dieser Artikel erklärt, wie Sie eine G DATA Mehrfachlizenz auf Ihren Computern aktivieren

Wenn Sie eine G DATA Mehrfachlizenz (z.B. für 3 PC) erwerben, erhalten Sie genau wie bei einer Einzelplatzlizenz lediglich eine Registriernummer.

Diese Registriernummer geben Sie während der ersten Installation ein und erhalten nach erfolgreicher Übertragung eine E-Mail mit Ihren persönlichen G DATA Zugangsdaten, bestehend aus einem Benutzernamen und einem Passwort.

Auf den übrigen Geräten, die Sie mit Ihrer G DATA Mehrfachlizenz schützen, geben Sie anstatt der bereits aktivierten Registriernummer direkt Ihre G DATA Zugangsdaten ein.

Die Installation und Aktivierung mit Ihren Zugangsdaten wird in diesem Artikel detailliert beschrieben.