Eingabe Ihrer Zugangsdaten unter Android

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Benutzername und Passwort in G DATA Mobile Security Android eintragen.

Eingabe bei installierter Software

Es kann bei gewissen Ereignissen, wie z.B. dem Ändern des Passworts, die Notwendigkeit bestehen, sich in der G DATA Mobile Security Android App neu anzumelden.

Lizenfehler

1.

Tippen Sie in diesem Fall auf Account Einstellungen oder öffnen auf eine andere Art die Einstellungen Ihrer G DATA Mobile Security Android.

Lizenz ungültig

2.

In den Einstellungen tippen Sie auf G DATA-Account, um in die Account-Einstellungen zu gelangen.

Einstellungen

3.

Tragen Sie nun ihre aktuellen Benutzerdaten zu der verwendeten Lizenz ein und Tippen Sie anschließend auf Verbinden.

Account Einstellungen

4.

Sie sollten nun wieder vollständig geschützt sein.

Eingabe während der Erstinstallation

1.

Öffnen Sie die G DATA Mobile Security Android App.

2.

Im Fall, dass Sie sich in der App autorisieren müssen, tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Mit Zugangsdaten anmelden.

Dass Sie sich autorisieren müssen, kann z.B. dann auftreten, wenn Sie die App zum ersten Mal starten oder Ihr Passwort geändert haben.

Enter credentials

3.

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Tippen Sie anschließend auf Anmelden.

Enter credentials

Die App startet und sie können Sie nun verwenden.