Wie stelle ich bei meiner G DATA Antivirus Mac die Sprache um?

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Sprache von G DATA Antivirus Mac ändern

① Öffnen Sie G DATA Antivirus Mac.

Screenshot anzeigen
G DATA Securitycenter alles ok
Sicherheitsstatus Anzeige in G DATA Antivirus Mac

② Klicken Sie auf der linken Seite auf Einstellungen und wählen Sie Präferenzen aus.

Screenshot anzeigen
G DATA Einstellung Praeferenzen
Präferenzen in G DATA Antivirus Mac

③ Wählen Sie unter Sprache die gewünschte Sprache aus (z.B. English).

Screenshot anzeigen
G DATA Sprache Dropdown
Sprache auswählen in G DATA Antivirus Mac

④ Um die durchgeführte Änderung anzuwenden, wählen Sie Jetzt neu starten aus.

Screenshot anzeigen
G DATA Sprache English ausgewaehlt
Neustart der G DATA Antivirus Mac nach Auswahl der Sprache notwendig

⑤ Anschließend öffnet sich G DATA Antivirus Mac in der ausgewählten Sprache (z.B. English).

Screenshot anzeigen
G DATA Securitycenter OK
G DATA Antivirus Mac öffnet sich nun in der ausgewählten Sprache