Wie kann ich die G DATA Firewall in den Ursprungszustand zurücksetzen?

Betriebssystem:

Windows

Produkte:

G DATA Internet Security

G DATA Total Security

So setzen Sie Ihre G DATA Firewall in den Auslieferungszustand zurück:

① Öffnen Sie die Einstellungen Ihrer G DATA Software (Tastenkombination STRG+O oder Klick auf das Zahnrad-Symbol auf der rechten Seite).

② Klicken Sie oben links auf Einstellungen zurücksetzen (Symbol "Halbkreis und Uhr").

③ Stellen Sie sicher, dass der Haken bei "Firewall" gesetzt ist.

④ Entfernen Sie alle anderen Haken, sofern Sie diese Einstellungen nicht auch zurücksetzen möchten.

① Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf OK.