G DATA Managed XDR

Gestione ruoli

I ruoli definiscono l’insieme di autorizzazioni necessarie agli utenti per svolgere le attività loro affidate. I ruoli rispecchiano la ripartizione delle responsabilità all’interno della Sua azienda.

Consigliamo di utilizzare i ruoli predefiniti Admin e Read Only.

Se necessario, può creare ruoli personalizzati per ciascuna categoria e assegnarli agli utenti.

Durante la riunione iniziale del progetto, il nostro G DATA Security Operations Team Le fornisce consulenza per definire una struttura dei ruoli adatta alle Sue esigenze.

La panoramica mostra le categorie disponibili. Le categorie visualizzate dipendono dai prodotti assegnati alla Sua unità organizzativa. Quando sottoscrive ulteriori prodotti, le relative categorie vengono aggiunte automaticamente.

Categorie

Panoramica

G DATA Managed XDR Gestione ruoli

Nella gestione dei ruoli può visualizzare le autorizzazioni assegnate ai ruoli predefiniti Admin e Read Only. Questi ruoli non possono essere rimossi. Se necessario, è possibile creare ruoli personalizzati per ciascuna categoria Creare un ruolo. Si apre la finestra per l’assegnazione delle autorizzazioni al nuovo ruolo.

Per modificare le autorizzazioni di un ruolo personalizzato, faccia clic nella riga corrispondente sull’icona di modifica Modificare i ruoli.

Per eliminare un ruolo, faccia clic sull’icona di eliminazione nella riga corrispondente G DATA Managed XDR Eliminare i ruoli.

Un ruolo può essere eliminato solo se non è più assegnato ad alcun utente. Durante la procedura di eliminazione è possibile assegnare un nuovo ruolo agli utenti interessati.

G DATA Managed XDR Creare un utente

Funzioni di base

Funzioni di base

Le funzioni di base consentono l’amministrazione generale del portale web e comprendono funzioni per la Gestione utenti, i Ruoli utente e l'Organizzazione. Di seguito sono illustrate le autorizzazioni disponibili suddivise per categoria.

Gestione utenti
Gestione utenti

Visualizzare gli utenti

Consente di visualizzare gli utenti.

Creare utenti

Consente di creare nuovi utenti.

Modificare gli utenti

Consente di modificare gli utenti esistenti.

Eliminare gli utenti

Consente di eliminare gli utenti esistenti.

Assegnare un ruolo

Consente di assegnare un ruolo a un utente.

Autenticazione a due fattori

Autorizzazione ad attivare o disattivare l’autenticazione a due fattori per un utente.

Ruoli utente
Ruoli utente

Visualizzare i ruoli

Consente di visualizzare i ruoli.

Creare ruoli

Consente di creare nuovi ruoli.

Modificare i ruoli

Consente di modificare i ruoli esistenti.

Eliminare i ruoli

Consente di eliminare i ruoli esistenti.

Organizzazione
Organizzazione

Visualizzare le unità organizzative

Autorizzazione a visualizzare le unità organizzative.

Creare unità organizzative

Consente di visualizzare le unità organizzative.

Modificare le unità organizzative

Consente di modificare le unità organizzative esistenti.

Eliminare le unità organizzative

Consente di eliminare le unità organizzative esistenti.

Attivare Device Control

Consente di attivare Device Control.

Attivare le notifiche degli endpoint

Consente di assegnare le notifiche degli endpoint.

Funzioni MXDR

G DATA Managed XDR

Funzioni MXDR
Funzioni MXDR

Visualizzare e modificare

Stabilisce se gli utenti con questo ruolo possono visualizzare e/o modificare gli endpoint.

Opzioni di configurazione dell’Agent

L’eliminazione dell’endpoint dal portale è vincolata all’autorizzazione a disinstallare gli Agent dagli endpoint. All’avvio della disinstallazione dell’Agent, può decidere se rimuovere contemporaneamente anche l’endpoint dal portale. Le persone autorizzate alla disinstallazione possono rimuovere l’endpoint dal G DATA Web Portal anche in un secondo momento.

Dopo la disinstallazione, non è più possibile garantire il monitoraggio dell’endpoint selezionato. Il codice dannoso non viene più bloccato automaticamente e i nostri G DATA Security Analysts non possono eseguire servizi di risposta agli incidenti sull’endpoint.

Mettere in pausa l’Agent

Qui può configurare se chi dispone del ruolo può mettere in pausa l’Agent sugli endpoint per 15 minuti.

Tenga presente che le scansioni continuano a essere eseguite. Durante questo periodo, i rilevamenti vengono registrati, ma l’attività sull’endpoint non viene interrotta. La funzione non deve essere utilizzata per migliorare le prestazioni.

Attivare l’icona nell’area di notifica

Qui può configurare se chi dispone del ruolo può visualizzare l’icona dell’Agent nell’area di notifica del sistema sugli endpoint.

Incidenti e raccomandazioni operative

Visualizzare incidenti e raccomandazioni operative

Qui può stabilire se chi dispone di questo ruolo può visualizzare gli incidenti e le raccomandazioni operative.

Contrassegnare le raccomandazioni operative come completate

Qui può stabilire se chi dispone di questo ruolo può contrassegnare le raccomandazioni operative come completate. L’opzione è disponibile solo se il ruolo consente di visualizzare le raccomandazioni operative.

Visualizzare i log

Qui può stabilire se chi dispone di questo ruolo può visualizzare la vista Log.

Notifiche

Visualizzare le notifiche

Opzione per stabilire in generale se chi dispone del ruolo specifico riceve notifiche.

Modificare ed eliminare i contatti di emergenza

Qui può stabilire se chi dispone del ruolo può aggiungere utenti all’elenco dei contatti di emergenza e rimuoverli.

Questa autorizzazione include necessariamente il diritto di visualizzare tutti gli utenti!

Modificare ed eliminare le notifiche e-mail

Qui può stabilire se chi dispone del ruolo può aggiungere utenti all’elenco dei destinatari delle notifiche e-mail e rimuoverli. È inoltre possibile impostare la lingua dell’e-mail e il tipo di eventi che generano notifiche.

Questa autorizzazione include necessariamente il diritto di visualizzare tutti gli utenti!

Gestione dispositivi

Gestione dispositivi
Gestione dispositivi

Se utilizza il prodotto G DATA Policy Control, qui può stabilire quali modifiche possono apportare al prodotto le persone che dispongono del ruolo.

Registrazione delle attività dei dispositivi

Stabilisce se gli utenti con questo ruolo possono visualizzare i log delle attività dei dispositivi.

Visualizzare le eccezioni

Consente di visualizzare le eccezioni.

Modificare ed eliminare le eccezioni

Consente di modificare ed eliminare le eccezioni.

Regole di accesso globali

Stabilisce se gli utenti con questo ruolo possono visualizzare e/o modificare le regole di accesso globali e modificare le notifiche visualizzate sugli endpoint.

Protezione e-mail

Protezione e-mail
Protezione e-mail

Se utilizza G DATA Mail Protection, qui può stabilire se il prodotto è visibile nel G DATA Web Portal a chi dispone di questo ruolo.

Gestione dispositivi mobili

Gestione dispositivi mobili
Gestione dispositivi mobili

Se utilizza G DATA Mobile Device Management, qui può stabilire se il prodotto è visibile nel G DATA Web Portal a chi dispone di questo ruolo.