Zusätzliche Geräte mit einer G DATA Lizenz schützen

Mit G DATA MultiDevice können Sie Ihre Lizenz von 1 auf bis zu 10 Geräte erweitern.

Die Verwaltung Ihrer Lizenz (Erweiterung, Verlängerung, Produktwechsel) können Sie bequem über My G DATA vornehmen.

Gehen Sie wie folgt vor:

Öffnen Sie Ihre G DATA Software.

Alternativ können Sie sich auch direkt auf der G DATA Website durch Eingabe Ihrer Zugangsdaten anmelden.

My G DATA zeigt die Gültigkeit Ihrer Lizenz und Ihr derzeit verwendetes Produkt.

Klicken Sie in der linken unteren Ecke auf Mehr PCs schützen.

GDATASecurityCenterMehrPCsSchuetzen

My G DATA wird nun geöffnet. Sie sind über die Zugangsdaten, die in Ihrer G DATA Software eingetragen sind, automatisch eingeloggt.

1. Klicken Sie auf Lizenz erweitern.

2. Scrollen Sie weiter bis zu schützende Systeme und wählen Sie die Anzahl an Geräten, die Sie mit Ihrer Lizenz schützen möchten.

3. Klicken Sie nun auf Jetzt erweitern.

GDATA UpgradeCenterLizenzVerlaengern

Prüfen Sie, ob Ihr Warenkorb alle von Ihnen gewünschten Artikel beinhaltet.

Sollten Sie einen Artikel wieder entfernen wollen, klicken Sie auf Bearbeiten und anschließend das rote X in der Spalte "Menge".

GDATA UpgradeCenterExtendLicensesWarenkorb

Scrollen Sie hinunter zum Abschnitt Ihre persönlichen Daten und geben Sie die notwendigen Informationen ein.

Klicken Sie jetzt auf Nächster Schritt.

GDATA KaufDetails

Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsweise und tragen Sie die notwendigen Daten ein. Klicken Sie anschließend auf Nächster Schritt.

GDATA KaufBezahlmethode

Prüfen Sie sorgfältig, ob alle angezeigten Informationen korrekt sind. Setzen Sie im Anschluss den Haken zur Kenntnisnahme der AGB, sowie der Widerrufsbelehrung.

Klicken Sie auf Jetzt kaufen.

GDATA KaufCheckout

Sie haben nun erfolgreich Ihre G DATA Lizenz für die Verwendung auf weiteren Geräten erweitert.

Sie erhalten in Kürze eine Bestätigungs-E-Mail von shop@gdata.de.

Wenn Sie Hilfestellung bei der Installation und Aktivierung der Software auf Ihren weiteren Geräten haben, können Ihnen dieser Artikel weiterhelfen: