Support-Code: 11004

Zusätzliche Geräte mit einer Lizenz schützen

Dieser Artikel erklärt, wie eine gültige G DATA Lizenz erweitert werden kann, um weitere Geräte zu schützen.

Bitte beachten Sie, dass PC und Android Lizenzen getrennt voneinander zu betrachten sind.

Sie können eine PC Lizenz von 1 auf bis zu 5 Geräte erweitern und eine Android Lizenz von 1 bis zu 3 Geräten. Eine Kombination auf PC und Android ist derzeit leider nicht möglich.

Die Verwaltung Ihrer Lizenz (Erweiterung, Verlängerung, Produktwechsel) können Sie bequem über das G DATA UpgradeCenter vornehmen.

Wenn Sie eine G DATA Software auf Ihrem PC installiert haben, ist dies der einfachste Weg zum G DATA UpgradeCenter:

Schritt 1. Öffnen Sie Ihre G DATA Software.

Schritt 2. Klicken Sie in der linken unteren Ecke auf „Mehr PCs schützen“.

Schritt 3. Das G DATA UpgradeCenter wird nun geöffnet und Sie sind automatisch eingeloggt über die die Zugangsdaten, die in Ihrer G DATA Software eingetragen sind.

Alternativ können Sie auch zunächst auf die G DATA UpgradeCenter Webseite wechseln und sich dort durch Eingabe Ihrer Zugangsdaten anmelden:

https://www.gdata.de/upgradecenter

Das G DATA UpgradeCenter zeigt die Gültigkeit Ihrer Lizenz und Ihr derzeit verwendetes Produkt.

Um Ihre Lizenz für den Schutz eines weiteren Geräts zu erweitern, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1. Klicken Sie auf Lizenz erweitern.

Schritt 2. Scrollen Sie zu  Zu schützende Systeme und wählen Sie die Anzahl an Geräten, die Sie mit Ihrer Lizenz schützen möchten.

Klicken Sie abschließend auf Jetzt erweitern.

Step 3. Prüfen Sie, ob Ihr Warenkorb alle von Ihnen gewünschten Artikel beinhaltet.

Sollten Sie einen Artikel wieder entfernen wollen, klicken Sie auf Bearbeiten und anschließend das rote X in der Spalte Menge.

Step 4. Scrollen Sie hinunter zum Abschnitt Ihre persönlichen Daten und geben Sie die notwendigen Informationen ein.

Klicken Sie abschließend auf Nächster Schritt.

Step 5. Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsweise und tragen Sie die notwendigen Daten ein. Klicken Sie anschließend auf Nächster Schritt.

Step 6. Prüfen Sie sorgfältig, ob alle angezeigten Informationen korrekt sind. Setzen Sie im Anschluss den Haken zur Kenntnisname der AGB, sowie der Widerrufsbelehrung.

Klicken Sie auf Jetzt kaufen.

Step 7. Sie haben nun erfolgreich Ihre G DATA Lizenz für die Verwendung auf weiteren Geräten erweitert.

Sie erhalten in Kürze eine Bestätigungs-E-Mail von shop@gdata.de.

Wenn Sie Hilfestellung bei der Installation und Aktivierung der Software auf Ihren weiteren Geräten haben, können Ihnen diese Artikel weiterhelfen:

Installation und Aktivierung Ihres G DATA Produktes (mit bereits vorhandenen Zugangsdaten)

Produkte:
 Mobile Internet Security Android