Support-Code: 11007

Wie Sie mit uns in Kontakt treten können

Ob per E-Mail oder per Telefon - Ihr G DATA Kundenservice freut sich bereits auf Ihre Anfrage!

Wählen Sie einfach Ihre bevorzugte Art der Kontaktaufnahme.

Unsere Telefonnummer lautet 0234 9762910 (deutsche Festnetzrufnummer).

Ein Kontaktformular für Ihre schriftliche Anfrage finden Sie hier:

www.gdata.de/support/gdata-support-kontaktieren

Möchten Sie uns eine verdächtige Datei, Internet-Adresse (URL) oder App zur Untersuchung zukommen lassen?

Dieses ist auf dieser Seite möglich:

www.gdata.de/support/faq/verdaechtige-datei-app-oder-url-einsenden

Bitte beachten Sie, dass wir aus Gründen der Sicherheit auf anderen Wegen zugesandte Dateien und Apps nicht für Sie überprüfen können!

Android
 Mac OS X
 iOS

Produkte:
 Mobile Internet Security for iOS
 QR Code Scanner
 SecureChat
 Mobile Internet Security for Android