Support-Code: 11005

Wie Sie Ihre G DATA Lizenz für PC verlängern

Dieser Artikel hilft Ihnen bei der Verlängerung Ihrer G DATA Lizenz für PC.

Die Verwaltung Ihrer Lizenz (Verlängerung, Erweiterung, Produktwechsel) können Sie im G DATA UpgradeCenter vornehmen.

Sofern Sie ein G DATA Produkt auf Ihrem PC installiert haben, können Sie das UpgradeCenter sehr einfach aufrufen:

Step 1. Öffnen Sie Ihr G DATA Programm

Step 2. Klicken Sie auf Mehr PCs schützen… in der unteren linken Ecke.

Step 3. Es öffnet sich nun das G DATA UpgradeCenter und Sie werden automatisch mit den in Ihrer G DATA Software hinterlegten Zugangsdaten angemeldet.

Alternativ können Sie das G DATA UpgradeCenter auch direkt aufrufen:

https://www.gdata.de/upgradecenter/

Melden Sie sich mit Ihren G DATA Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) an.

Das UpgradeCenter zeigt Ihnen Ihr derzeit verwendetes G DATA Produkt sowie das Ablaufdatum Ihrer Lizenz.

Um Ihre Lizenz nun zu verlängern, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1. Klicken Sie auf Lizenz verlängern

Schritt 2.
Scrollen Sie im Fenster herunter zu Wahl der Lizenzlaufzeit  und wählen Sie die gewünschte Laufzeit.

Klicken Sie auf Jetzt verlängern.

Schritt 3. Prüfen Sie, ob Ihr Warenkorb alle von Ihnen gewünschten Artikel beinhaltet.

Sollten Sie einen Artikel wieder entfernen wollen, klicken Sie auf Bearbeiten und anschließend das rote X in der Spalte Menge.

Schritt 4. Scrollen Sie hinunter zum Abschnitt Ihre persönlichen Daten und geben Sie die notwendigen Informationen ein.

Klicken Sie abschließend auf Nächster Schritt.

Schritt 5. Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode und tragen Sie die notwendigen Informationen ein. Klicken Sie anschließend auf Nächster Schritt.

Schritt 6. Prüfen Sie sorgfältig, ob alle angezeigten Informationen korrekt sind. Setzen Sie im Anschluss den Haken zur Kenntnisname der AGB, sowie der Widerrufsbelehrung.

Klicken Sie auf Jetzt kaufen.

Schritt 7. Sie haben nun Ihre G DATA Lizenz erfolgreich verlängert.

Sie erhalten in Kürze eine Bestätigungs-E-Mail von shop@gdata.de.

Ihre G DATA Software wird automatisch aktualisiert, es sind nun keine weiteren Schritte mehr notwendig.