Support-Code: 14006

Wie Sie Ihre G DATA Antivirus für Mac OS X Registriernummer finden

Dieser Artikel hilft Ihnen, an Ihre G DATA Antivirus für Mac OS X Registriernummer (auch “Lizenzschlüssel” oder “Seriennummer”) zu gelangen. Die Registriernummer wird benötigt, um Ihr G DATA Produkt erstmalig zu aktivieren.

Wenn Sie Ihr G DATA Antivirus für Mac OS X als Download-Kauf erworben haben, wurde Ihnen eine E-Mail von shop@gdata.de zugestellt.

Es kann nach dem Kauf etwa 5 – 10 Minuten dauern, bis Sie die E-Mail erhalten. Prüfen Sie gegebenenfalls auch Ihren Spam-Ordner.

Mit Ihrer Registriernummer können Sie Ihr G DATA Produkt nun aktivieren.

Wenn Sie weitere Unterstützung bei der Installation und Aktivierung benötigen, kann Ihnen dieser Artikel weiterhelfen:

Installation und Aktivierung Ihres G DATA Antivirus FÜR MAC

Betriebssystem:
 macOS