Support-Code: 11003

Wie Sie Ihr G DATA Produkt erweitern können

Dieser Artikel hilft Ihnen, eine Erweiterung auf eine umfangreichere G DATA Sicherheitslösung durchzuführen. (Upgrade)

Zunächst eine kurze Übersicht über unsere Produkte für Windows-PC:

G DATA Antivirus: schützt Ihren PC zuverlässig vor Viren – und Ihre persönlichen Daten bei Bankgeschäften und Shopping-Touren im Internet. Damit Sie sich um die häufigsten Gefahren keine Sorgen mehr machen müssen. Der umfassende Exploit-Schutz bewahrt Ihren PC zusätzlich vor Malware, die gezielt Sicherheitslücken in Ihren installierten Programmen ausnutzt.

G DATA Internet Security: sorgt für mehr Datensicherheit und ein gutes Gefühl – mit bestem Schutz gegen Viren, Keylogger und Trojaner sowie einer mächtigen Firewall. Damit sind Sie vor allen Gefahren wie Phishing, Spam und Spyware im Internet bestens geschützt, ganz egal ob Sie E-Mails schreiben, Online-Banking nutzen oder einfach nur Surfen möchten.

Der umfassende Exploit-Schutz bewahrt Ihren PC zusätzlich zum Virenschutz vor Malware, die gezielt Sicherheitslücken in Ihren installierten Programmen ausnutzt.

G DATA Total Security:  schützt Sie nicht nur zielsicher vor Viren, Trojanern, Spyware und Hacker-Angriffen – dank vieler Extras wie der automatischen Sicherung Ihrer persönlichen Daten oder der zuverlässigen Gerätekontrolle sind Sie auch vor allen anderen Bedrohungen absolut sicher. Der umfassende Exploit-Schutz bewahrt Ihren PC zusätzlich vor Malware, die gezielt Sicherheitslücken in Ihren installierten Programmen ausnutzt.

Ihre derzeit verwendete G DATA Lizenz kann in wenigen Schritten für die Verwendung eines umfangreicheren G DATA Produktes erweitert werden.

Ihre derzeit installiertes G DATA Produkt wird im Anschluss deinstalliert und durch Ihre neue G DATA Software ersetzt.

Verwalten können Sie Ihre Lizenz im G DATA UpgradeCenter (verlängern und erweitern).

Gehen Sie für die Erweiterung Ihrer Lizenz folgendermaßen vor:

Schritt 1. Öffnen Sie Ihre derzeit installierte G DATA Software.

Schritt 2. Klicken Sie auf Mehr PCs schützen… in der unteren linken Ecke.

Schritt 3. Es öffnet sich nun das G DATA UpgradeCenter und Sie werden automatisch mit den in Ihrer G DATA Software hinterlegten Zugangsdaten angemeldet.

Alternativ können Sie das G DATA UpgradeCenter auch direkt aufrufen:

https://www.gdata.de/upgradecenter/

Melden Sie sich mit Ihren G DATA Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) an.

Das UpgradeCenter zeigt Ihnen Ihr derzeit verwendetes G DATA Produkt sowie das Ablaufdatum Ihrer Lizenz.

Um Ihre Lizenz nun zu erweitern, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1. Click Produkt wechelsen.

Schritt 2. Scrollen Sie im Fenster herunter bis zu dem G DATA Produkt, welches Sie in Zukunft nutzen möchten.

Wenn Sie bisher G DATA Antivirus verwenden, können Sie ein Upgrade auf G DATA Internet Security oder G DATA Total Security durchführen.

Verwenden Sie bislang eine G DATA Internet Security, können Sie auf eine G DATA Total Security erweitern.

Neben der Erweiterung auf ein neues Produkt können Sie auch die Anzahl der zu schützenden PCs verändern.

Verwenden Sie dazu das Auswahlmenü neben Zu schützende Systeme.

Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf Jetzt erweitern.

Schritt 3. Prüfen Sie, ob Ihr Warenkorb alle von Ihnen gewünschten Artikel beinhaltet.

Sollten Sie einen Artikel wieder entfernen wollen, klicken Sie auf Bearbeiten und anschließend das rote X in der Spalte Menge.

Schritt 4. Scrollen Sie hinunter zum Abschnitt Ihre persönlichen Daten und geben Sie die notwendigen Informationen ein.

Klicken Sie abschließend auf Nächster Schritt.

Schritt 5. Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode und tragen Sie die notwendigen Informationen ein. Klicken Sie anschließend auf NächsterSchritt.

Schritt 6. Prüfen Sie sorgfältig, ob alle angezeigten Informationen korrekt sind. Setzen Sie im Anschluss den Haken zur Kenntnisname der AGB, sowie der Widerrufsbelehrung.

Klicken Sie auf Jetzt kaufen.

Schritt 7. Sie haben nun erfolgreich Ihre G DATA Lizenz für die Verwendung eines umfangreicheren G DATA Produktes erweitert.

Sie erhalten in Kürze eine Bestätigungs-E-Mail von shop@gdata.de.

Entfernen Sie nun Ihre bisherige G DATA Software und installieren Sie Ihr neues G DATA Produkt.

Diese Artikel können Ihnen dabei hilfreich sein:

G DATA für PC deinstallieren

G DATA für PC installieren