Support-Code: 11006

Wie Sie Ihr G DATA Antivirus für Mac OS X Lizenz verlängern können

Dieser Artikel hilft Ihnen bei der Verlängerung Ihres G DATA Antivirus für Mac OS X.

Für die Verlängerung Ihres G DATA Antivirus für Mac OS X benötigen Sie eine neue Registriernummer (“Lizenzschlüssel”). Diesen können Sie direct über den G DATA Webshop erwerben.

Wenn Sie Hilfe bei der Kaufabwicklung benötigen, empfehlen wir Ihnen diesen Artikel:

Wie Sie ein G DATA Produkt erwerben

Nach dem Kauf, wird Ihnen die neue Registriernummer per E-Mail zugestellt.

Es kann etwa 5-10 Minuten dauern, bis die E-Mail mit Ihrer neuen Registriernummer eintrifft. Sollten Sie die E-Mail dennoch nicht finden können, prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner.

Um Ihre neue Registriernummer einzugeben, gehen Sie folgerndermaßen vor:

Schritt 1.Öffnen Sie das Programm.

Schritt 2. Klicken Sie im unteren Rand des Fensters auf den Text "X Tage verbleiben".

Schritt 3. Klicken Sie auf Neue Seriennummer.

Schritt 4. Geben Sie Ihre Registriernummer ein und klicken Sie auf Fortfahren.

Schritt 5. Klicken Sie auf Schließen.

Schritt 6. Ihre Lizenz wurde nun erneuert und Ihr G DATA Antivirus für Mac OS X ist damit wieder einsatzbereit.

Betriebssystem:
 macOS