Support-Code: 13002

Wie Sie G DATA Mobile Internet Security über den Google PlayStore erwerben können

Dieser Artikel erläutert, wie Sie G DATA Mobile Internet Security über den Google PlayStore erwerben und auf Ihrem Android-Gerät (Smartphone oder Tabelt) installieren.

Schritt 1. Öffnen Sie den Google PlayStore auf Ihrem Android Gerät.

Schritt 2. Verwenden Sie die Suchfunktion im oberen Teil, um “G DATA Internet Security” zu suchen.

Schritt 3. Wählen Sie den passenden Treffer, der Ihnen unten rechts einen Preis anzeigt.

Ein anderer Treffer wird Ihnen die “light” Version dieses Produkts anbieten, welches über eingeschränkte Funktionen verfügt. Diese „light“ Version kann verwendet werden, um die kostenpflichtigen Funktionen der Vollversion 30 Tage lang auszuprobieren.

Schritt 4. Tippen Sie auf den grünen Knopf, welcher den Kaufpreis anzeigt.

Schritt 5. Tippen Sie auf Akzeptieren.

Schritt 6. Tippen Sie auf Kaufen.

Abhängig von Ihren Einstellungen für Käufe kann die Eingabe weiterer Daten, wie z.B. Ihr Passwort notwendig werden.

Schritt 7. Die Zahlung ist nun abgeschlossen und die App wird nun automatisch installiert. Die Zahlung ist nun abgeschlossen und die App wird automatisch installiert. Tippen Sie auf Weiter.

Schritt 8. Sobald die Installation abgeschlossen ist, öffnen Sie die App.

Schritt 9. Lesen uns akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung. Tippen Sie auf Weiter.

Schritt 10. Die App ist nun einsatzbereit.

Wir empfehlen Ihnen, sofort ein Update herunterzuladen. Tippen Sie dazu oben rechts auf das Symbol mit den zwei Pfeilen.

Produkte:
 Mobile Internet Security Android