Support-Code: 16007

Wie kann ich die G DATA Firewall in den Ursprungszustand zurücksetzen?

Bitte setzen Sie Ihre G DATA Firewall wie folgt zurück in den Auslieferungszustand:

1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihrer G DATA Software Software (Tastenkombination STRG+O oder Klick auf das Zahnrad-Symbol auf der rechten Seite).
  2. Klicken Sie oben links auf „Einstellungen zurücksetzen“ (Symbol „Halbkreis und Uhr“).
  3. Stellen Sie sicher, dass der Haken bei „Firewall“ gesetzt ist.
  4. Entfernen Sie alle anderen Haken, sofern Sie diese Einstellungen nicht auch zurücksetzen möchten.
  5. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf „OK“.