Support-Code: 12024

Wie erkenne ich, ob ich bereits die G DATA Version für 2018 installiert habe?

Dieser Artikel erklärt, wie Sie prüfen können, ob Sie bereits die aktuellste G DATA Version für 2017 installiert haben.

Sollten Sie per E-Mail oder anderweitig auf unsere aktuelle Softwareversion für 2018 hingewiesen worden sein, können Sie sehr schnell prüfen, ob diese Version bei Ihnen bereits im Einsatz ist.

Öffnen Sie dazu einfach die Programmoberfläche Ihrer G DATA Software.

Lesen Sie die Softwareversion in der linken unteren Ecke ab.

Sofern Ihre Softwareversion als 25.4.0.3 oder neuer ausgewiesen ist, verfügen Sie bereits über die neueste Version mit allen neuen Funktionen.

Sofern Sie noch über eine ältere Softwareversion verfügen, können Sie einfach ein Programm-Update durchführen.

Klicken Sie hier, um zur Anleitung für das kostenlose Programm-Update zu gelangen.