Support-Code: 11013

Produkte mobil kaufen und später installieren

Dieser Artikel erläutert Ihnen, dass Sie ein mobil gekauftes Produkt unproblematisch auf Ihrem Computer installieren können.

Sie können alle unsere Produkte auch ganz bequem über Ihr Smartphone oder Tablet in unserem Webshop kaufen und erst später auf Ihrem Desktop-PC installieren.

Direkt nach dem Kaufabschluss erhalten Sie per E-Mail eine Auftragsbestätigung mit dem entsprechenden Downloadlink für Ihr Produkt und Ihre persönlichen Zugangsdaten.

Die Aktivierung Ihrer Lizenz erfolgt automatisch bei Kaufabschluss, somit ist Ihr Gerät unmittelbar nach der Installation und der Eingabe Ihrer Zugangsdaten bestens geschützt. Die Laufzeit für Ihre Lizenz beginnt direkt mit dem Kaufdatum.

Internet Security
 Mobile Internet Security Android