Support-Code: 12016

Kompatibilität mit Window XP, Windows Vista und Outlook 2007

Dieser Artikel beschreibt die Nutzungsmöglichkeiten Ihrer G DATA Software bei Verwendung von Windows, Windows Vista oder Outlook 2007

Ab dem Programmupdate 25.2.0.1 werden neue Funktionen für G DATA Produkte nicht mehr für die Betriebssysteme Windows XP und Windows Vista bereitgestellt.

Selbstverstänldich funktioniert Ihre bisherige G DATA Software weiterhin und wie gewohnt auf Ihrem Windows Vista System. Für Windows Vista stellt der Hersteller Microsoft noch bis April 2017 Sicherheitsupdates bereit.

Auch mit Windows XP können Sie Ihre G DATA Software weiterverwenden. Jedoch raten wir XP Anwendern dringend zu einem Wechsel auf ein aktuelles Betriebssystem, da Windows XP bereits seit April 2014 keine Sicherheitsupdates mehr erhält.

Sicherheitslücken in Windows XP werden nicht mehr seitens Microsoft geschlossen!

Mit dem Programmupdate 25.2.0.1 entfällt weiter auch die Unterstützung für Microsoft Outlook 2007. Das G DATA Outlook Plugin funktioniert in aktueller Version nur noch ab Outlook 2010.

Ihre E-Mails werden selbstverständlich weiterhin durch die reguläre Port-Überwachung (Einstellungen -> E-Mail-Prüfung) geprüft, es entfällt lediglich das in Outlook 2007 integrierte Plugin.

Sollten Sie weiterhin mit Windows XP oder Vista arbeiten, stellen wir Ihnen hier die letzte kompatible Version unserer Software zur Verfügung:

G DATA Antivirus: https://secure.gd/dl-av-vista-xp-comp

G DATA Internet Security: https://secure.gd/dl-is-vista-xp-comp

G DATA Total Security: https://secure.gd/dl-tp-vista-xp-comp

Internet Security
 Antivirus
 Total Security