Support-Code: 12002

Installation und Aktivierung Ihres G DATA Produktes (mit einer neuen Registriernummer)

Dieser Artikel führt Sie durch die erste Installation von G DATA auf Ihrem Computer.

Für eine erfolgreiche Installation wird eine bestehende Internetverbindung benötigt.

Mit dem Erwerb ihres G DATA Produktes haben Sie eine Registriernummer erhalten (alternative Bezeichnungen: "Lizenzschlüssel", "Seriennummer").

Diese Registriernummer wird nur einmalig verwendet während der Installation auf Ihrem ersten Computer.

Nach erfolgreicher Registrierung erhalten Sie per E-Mail Ihre Zugangsdaten, bestehend aus einem Benutzernamen und einem Passwort.

Wenn Sie nicht wissen, wo Sie Ihre Registriernummer finden, kann Ihnen der folgende Artikel helfen:

Wie Sie Ihre G DATA Registriernummer finden

Schritt 1. Laden Sie die neueste Version Ihres G DATA Produktes herunter:

G DATA Total Security

G DATA Internet Security

G DATA AntiVirus

Schritt 2. Sobald das Herunterladen der Installationsdatei abgeschlossen wurde, führen Sie diese aus, um die Installation anzustoßen.

Schritt 3. Wählen Sie die gewünschte Sprache und klicken Sie auf "Weiter".

Schritt 4. Wählen Sie Ihre bevorzugte Installationsmethode (Empfohlen: Standardinstallation)

Schritt 5. Lesen Sie die Software-Lizenzvereinbarung. Wenn Sie fortfahren möchten, klicken Sie auf Akzeptieren & Installieren.

Schritt 6. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen wurde.

Schritt 7. Klicken Sie auf Vollversion aktivieren.

Schritt 8. Wählen Sie Eine neue Registriernummer eingeben und klicken Sie auf "Weiter".

Schritt 9. Geben Sie im nun geöffneten Fenster Ihre neue Registriernummer sowie die notwendigen Daten ein.

Wenn Sie nicht wissen, wo Sie Ihre Registriernummer finden, kann Ihnen der folgende Artikel helfen:

Wie Sie Ihre G DATA Registriernummer finden

Schritt 10. Klicken Sie auf Jetzt aktivieren.

Ihre G DATA Lizenz ist nun aktiviert. Sie erhalten eine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten ,bestehend aus einem Benutzernamen und einem Passwort. Sofern Sie über eine Lizenz für mehrere Computer verfügen, benötigen Sie diese Zugangsdaten für die Aktivierung auf Ihren weiteren Computern. Benötigen Sie hierzu eine Hilfestellung, empgehlen wir Ihnen diesen Artikel:

Installation und Aktivierung Ihres G DATA Produktes (mit bereits vorhandenen Zugangsdaten)

Schritt 11. Nach der erfolgreichen Aktivierung haben Sie noch die Möglichkeit, sich für den automatischen Verlängerungsservice zu entscheiden.

Setzen Sie hier, sofern gewünscht, den entsprechenden Haken und klicken Sie auf OK.

Schritt 12. Klicken Sie auf Beenden. Ihr Computer wird daraufhin neu gestartet.

Geschafft! Ihr G DATA Produkt ist nun einsatzbereit!