Support-Code: 12003

Installation und Aktivierung Ihres G DATA Produktes (mit bereits vorhandenen Zugangsdaten)

Dieser Artikel führt Sie durch die Installation von G DATA auf weiteren Windows Computern, nachdem Sie die Registrierung bereits auf dem ersten Computer durchgeführt haben.

Schritt 1: Laden Sie die neueste Version Ihres G DATA Produktes herunter:

Total Security für Windows

Internet Security für Windows

Antivirus für Windows

Schritt 2: Sobald das Herunterladen der Installationsdatei abgeschlossen wurde, führen Sie diese aus, um die Installation anzustoßen.

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschte Sprache und klicken Sie auf "Weiter".

Schritt 4: Wählen Sie Ihre bevorzugte Installationsmethode (Empfohlen: Standardinstallation)

Schritt 5: Lesen Sie die Software-Lizenzvereinbarung. Wenn Sie fortfahren möchten, klicken Sie auf "Akzeptieren & Installieren"

Schritt 6: Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen wurde.

Schritt 7: Klicken Sie auf "Vollversion aktivieren".

Schritt 8: Wählen Sie "Zugangsdaten eingeben" und klicken Sie auf "Weiter".

Schritt 9: Geben Sie im nun geöffneten Fenster Ihre Zugangsdaten ein und klicken Sie auf "OK".

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten nicht kennen oder verlegt haben, kann Ihnen der folgende Artikel helfen:

Wie Sie Ihre Zugangsdaten finden oder erneut anfordern

Schritt 10: Klicken Sie auf "Beenden". Ihr Computer wird daraufhin neu gestartet.

Geschafft! Ihr G DATA Produkt ist nun einsatzbereit!

Produkte:
 Total Security
 Antivirus