Installation und Einrichtung mit Registriernummer unter Windows

Dieser Artikel führt Sie durch die erste Installation von G DATA Privatanwender Produkten auf Ihrem Computer

Für eine erfolgreiche Installation wird eine bestehende Internetverbindung benötigt.

Betriebssystem:

Windows

Produkte:

G DATA Internet Security

G DATA Antivirus

G DATA Total Security

Bevor Sie mit der Installation beginnen, vergewissern Sie sich bitte, dass Ihr PC die Systemanforderungen erfüllt.

Mit dem Erwerb Ihres Produktes haben Sie eine Registriernummer erhalten. Diese Registriernummer wird nur einmalig verwendet während der Installation auf Ihrem ersten Computer.

Wenn Sie nicht wissen, wo Sie Ihre Registriernummer finden, kann Ihnen der folgende Artikel helfen: Wie Sie Ihre Registriernummer finden.

① Laden Sie die neueste Version Ihres gekauften G DATA Produktes herunter:

② Sobald das Herunterladen der Installationsdatei abgeschlossen wurde, führen Sie diese aus, um die Installation zu starten.

③ Wählen Sie die gewünschte Sprache und klicken Sie auf Weiter.

Screenshot anzeigen
Total Security Install Language Selection GER 2019
Sprache auswählen

④ Wählen Sie Ihre bevorzugte Installationsmethode (unsere Empfehlung ist die Standardinstallation).

Screenshot anzeigen
Total Security Install Method GER 2019
Installationsmethode auswählen

⑤ Lesen Sie die Software-Lizenzvereinbarung. Wenn Sie fortfahren möchten, klicken Sie auf Akzeptieren & Installieren.

Screenshot anzeigen
Total Security Install Term Agreement GER 2019
Lizenzvereinbarung akzeptieren

⑥ Lesen Sie die Informationen zur notwendigen Sammlung von Telemetriedaten, akzeptieren Sie die Vereinbarung und klicken Sie auf Weiter.

Screenshot anzeigen
telemetry
Telemetriedaten

⑦ Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen wurde.

Screenshot anzeigen
Total Security Install Progress GER 2019
Installationsprozess abwarten

⑧ Klicken Sie auf Vollversion aktivieren.

Screenshot anzeigen
Total Security Install Version Selection GER 2019
Klicken Sie auf Vollversion aktivieren.
Wenn Sie Ihre G DATA Software direkt über unsere Webseite erworben haben, ist die Lizenz anschließend automatisch aktiv. Die Eingabe einer Registriernummer ist in diesem Fall nicht notwendig. Ihre Zugangsdaten haben Sie dann in Ihrer Bestellbestätigung erhalten. Ihre Zugangsdaten verwenden Sie sowohl in Ihrer G DATA Software sowie für den Login in My G DATA.

⑨ Wählen Sie "Eine neue Registriernummer eingeben" und klicken Sie auf Weiter.

Screenshot anzeigen
Total Security Install Activation Options GER 2019
Neue Registriernummer eingeben

⑩ Geben Sie im nun geöffneten Fenster Ihre neue Registriernummer sowie die notwendigen Daten ein. Nach erfolgreicher Registrierung erhalten Sie per E-Mail Ihre Zugangsdaten, bestehend aus einem Benutzernamen und einem Passwort.

Screenshot anzeigen
Total Security Install Register License GER 2019
Daten eingeben

⑪ Klicken Sie auf Jetzt aktivieren.

Ihre G DATA Lizenz ist nun aktiviert. Sie erhalten eine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten, bestehend aus einem Benutzernamen und einem Passwort. Sofern Sie über eine Lizenz für mehrere Computer verfügen, benötigen Sie diese Zugangsdaten für die Aktivierung auf Ihren weiteren Computern. Benötigen Sie hierzu eine Hilfestellung, empfehlen wir Ihnen diesen Artikel: Installation und Aktivierung Ihres G DATA Produktes (mit bereits vorhandenen Zugangsdaten).

⑫ Nach der erfolgreichen Aktivierung haben Sie noch die Möglichkeit, sich für den automatischen Verlängerungsservice zu entscheiden. Setzen Sie hier, sofern gewünscht, den entsprechenden Haken und klicken Sie auf OK.

Screenshot anzeigen
Total Security Install Promotional Offer GER 2019
Verlängerungsservice annehmen oder ablehnen

⑬ Klicken Sie auf Beenden. Ihr Computer wird daraufhin neu gestartet.

Screenshot anzeigen
Total Security Install Registration Successful GER 2019
Installation beenden und neu starten

Geschafft! Ihr G DATA Produkt ist nun einsatzbereit!