Support-Code: 12003

Installation und Aktivierung Ihres G DATA Produktes (mit bereits vorhandenen Zugangsdaten)

Dieser Artikel führt Sie durch die Installation von G DATA auf weiteren Windows Computern, nachdem Sie die Registrierung bereits auf dem ersten Computer durchgeführt haben.

Schritt 1. Laden Sie die neueste Version Ihres G DATA Produktes herunter:

G DATA Total Security für Windows

G DATA Internet Security für Windows

G DATA Antivirus für Windows

Schritt 2. Sobald das Herunterladen der Installationsdatei abgeschlossen wurde, führen Sie diese aus, um die Installation anzustoßen.

Schritt 3. Wählen Sie die gewünschte Sprache und klicken Sie auf "Weiter".

Schritt 4. Wählen Sie Ihre bevorzugte Installationsmethode (Empfohlen: Standardinstallation)

Schritt 5. Lesen Sie die Software-Lizenzvereinbarung. Wenn Sie fortfahren möchten, klicken Sie auf "Akzeptieren & Installieren"

Schritt 6. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen wurde.

Schritt 7. Klicken Sie auf "Vollversion aktivieren".

Schritt 8. Wählen Sie "Zugangsdaten eingeben" und klicken Sie auf "Weiter".

Schritt 9. Geben Sie im nun geöffneten Fenster Ihre Zugangsdaten ein und klicken Sie auf "OK".

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten nicht kennen oder verlegt haben, kann Ihnen der folgende Artikel helfen:

Wie Sie Ihre Zugangsdaten finden oder erneut anfordern

Schritt 10. Klicken Sie auf "Beenden". Ihr Computer wird daraufhin neu gestartet.

Schritt 11. Geschafft! Ihr G DATA Produkt ist nun einsatzbereit!