Support-Code: 12003

Installation und Aktivierung Ihres G DATA Produktes (mit bereits vorhandenen Zugangsdaten)

Dieser Artikel führt Sie durch die Installation von G DATA auf weiteren Computern (Sie benötigen eine Lizenz für mehr als einen PC), nachdem Sie die Registrierung bereits auf Ihrem ersten Computer durchgeführt haben.

Für eine erfolgreiche Installation wird eine bestehende Internetverbindung benötigt.

Mit dem Erwerb ihres G DATA Produktes haben Sie eine Registriernummer erhalten (alternative Bezeichnungen: "Lizenzschlüssel", "Seriennummer").

Diese Registriernummer wird nur einmalig verwendet während der Installation auf Ihrem ersten Computer.

Nach erfolgreicher Registrierung erhalten Sie per E-Mail Ihre Zugangsdaten, bestehend aus einem Benutzernamen und einem Passwort.

Falls Sie diese E-Mail nicht mehr finden können, zeigt Ihnen dieser Artikel, wie Sie Ihre Zugangsdaten erneut anfordern können:

Wie Sie Ihre Zugangsdaten finden oder erneut anfordern

Gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1. Laden Sie die neueste Version Ihres G DATA Produktes über diesen Link herunter:

G DATA Total Security

G DATA Internet Security

G DATA AntiVirus

Schritt 2. Sobald das Herunterladen der Installationsdatei abgeschlossen wurde, führen Sie diese aus, um die Installation anzustoßen.

Schritt 3. Wählen Sie die gewünschte Sprache und klicken Sie auf "Weiter".

Schritt 4. Wählen Sie Ihre bevorzugte Installationsmethode (Empfohlen: Standardinstallation)

Schritt 5. Lesen Sie die Software-Lizenzvereinbarung. Wenn Sie fortfahren möchten, klicken Sie auf "Akzeptieren & Installieren"

Schritt 6. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen wurde.

Schritt 7. Klicken Sie auf "Vollversion aktivieren".

Schritt 8. Wählen Sie "Zugangsdaten eingeben" und klicken Sie auf "Weiter".

Schritt 9. Geben Sie im nun geöffneten Fenster Ihre Zugangsdaten ein und klicken Sie auf "OK".

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten nicht kennen, kann Ihnen der folgende Artikel helfen:

Wie Sie Ihre Zugangsdaten finden oder erneut anfordern

Schritt 10. Klicken Sie auf "Beenden". Ihr Computer wird daraufhin neu gestartet.

Schritt 11. Geschafft! Ihr G DATA Produkt ist nun einsatzbereit!