Support-Code: 14002

Installation und Aktivierung Ihres G DATA ANTIVIRUS FÜR MAC

Dieser Artikel führt Sie durch die Installation von G DATA ANTIVIRUS FOR MAC.

Schritt 1. Laden Sie die neueste Version von G DATA Antivirus FÜR MAC über diesen Link herunter:

https://secure.gd/dl-avmac

Schritt 2. Wenn der Download abgeschlossen ist, öffnen Sie die eben heruntergeladene .dmg-Datei mit einem Doppelklick.

Schritt 3. Führen Sie nun einen Doppelklick auf die Datei G DATA Antivirus for MAC (...) .pkg aus

Schritt 4. Klicken Sie auf Fortfahren.

Schritt 5. Klicken Sie auf Fortfahren.

Schritt 6. Lesen Sie die Software-Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf Fortfahren.

Schritt 7. Wenn Sie fortfahren möchten, akzeptieren Sie die Software-Lizenzvereinbarung. Klicken Sie auf Zustimmen.

Schritt 8. Wenn Sie über mehrere Festplatten verfügen, wählen Sie den gewünschten Ort für die Installation, in dem Sie auf Ort für die Installation ändern klicken.

Bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf Fortfahren klicken.

Schritt 9. Klicken Sie auf Installieren.

Schritt 10. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen wurde.

Schritt 11. Klicken Sie auf Schließen.

Schritt 12. Das Programm ist nun installiert und kann aktiviert werden.

Öffnen Sie G DATA Antivirus für Mac.

Schritt 13. Klicken Sie im unteren Rand des Fensters auf den Text "X Tage verbleiben".

Schritt 14. Klicken Sie auf Neue Seriennummer.

Schritt 15. Geben Sie Ihre Registriernummer ein und klicken Sie auf Fortfahren.

Wenn Sie nicht wissen, wo Sie Ihre Registriernummer finden, lesen Sie diesen Artikel:

Wie Sie Ihre G DATA Antivirus für Mac OS X Registriernummer finden

Schritt 16. Klicken Sie auf Schließen.

Schritt 17. Ihre Lizenz ist nun aktiviert und Ihr G DATA Antivirus für Mac damit einsatzbereit.

Betriebssystem:
 macOS