Support-Code: 13003

Installation und Aktivierung Ihrer G DATA Mobile Internet Security

Dieser Artikel führt Sie durch die Installation und Aktivierung Ihrer G DATA Mobile Internet Security auf Ihrem Android Gerät (Smartphone oder Tablet), wenn Sie die App über den G DATA Webshop erworben haben.

Wenn Sie die App über den Google PlayStore erworben haben, lesen Sie für die Installation diesen Artikel:

Wie Sie G DATA Mobile Internet Security über den Google PlayStore erwerben können

Ansonsten gehen Sie folgendermaßen vor, um G DATA Mobile Internet Security auf Ihrem Gerät zu installieren:

Schritt 1. Öffnen Sie diesen Link direkt im Web-Browser auf Ihrem Android Gerät:

secure.gd/dl-isa-trial

Schritt 2. Zu Beginn des Downloads erscheint eine Sicherheitswarnung. Bestätigen Sie diese Meldung, indem Sie auf OK tippen.

Schritt 3. Sobald der Download abgeschlossen wurde, erhalten Sie eine Nachricht im unteren Teil des Bildschirms. Tippen Sie auf ÖFFNEN.

Schritt 4. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist. Sie werden anschließend aufgefordert, die App zu aktivieren. Wählen Sie die Option Ich habe bereits einen Account.

Tragen Sie nun einfach Ihre Zugangsdaten ein. Sollten Sie noch keine Zugangsdaten haben, wählen Sie den Reiter Registrieren und tragen Sie die Registriernummer ein.

Sie erhalten im Anschluss Ihre Zugangsdaten per Mail, die Eintragung in die App geschieht automatisch.

Schritt 5. Lesen als nächstes die Endnutzervereinbarung und setzen Sie den Haken, um diese zu akzeptieren. Bestätigen Sie, indem Sie auf OK tippen.

Schritt 6. Tippen Sie im nächsten Bildschirm oben auf Aktivieren.

Geben Sie Ihren Benutzernamen und das zugehörige Passwort ein und tippen Sie unten auf Verbinden.

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten nicht kennen, kann Ihnen der folgende Artikel helfen:

Wie Sie Ihre Zugangsdaten finden oder erneut anfordern

Schritt 7. Sie werden nun gefragt, ob Sie den G DATA Diebstahlschutz einrichten möchten.

Diesen Schritt können Sie überspringen, indem Sie das X Symbol oben links antippen.

Wenn Sie den G DATA Diebstahlschutz an dieser Stelle einrichten möchten, stellen Sie sicher, dass Sie sich später an Ihr Passwort erinnern oder geben Sie eine alternative Telefonnummer als Wiederherstellungsoption ein!

Es gibt keine weitere Möglichkeit, Ihr Passwort wiederherzustellen, sollten Sie es einmal verlegen!

Schritt 8. Im Hintergrund wird automatisch ein Update geladen. Warten Sie bis der Download abgeschlossen ist.

Es folgt eine Nachricht, die Ihnen bestätigt, dass die App nun auf dem aktuellen Stand ist.

Tippen Sie auf OK.

Schritt 9. Geschafft! Die App ist nun einsatzbereit!

Produkte:
 Mobile Internet Security Android