Support-Code: 12032

G DATA Internet Security Service Plus: Installation beauftragen

Wenn Sie G DATA Internet Security Service + erworben haben, können Sie die Installation ohne Mehrkosten von uns durchführen lassen.

Dieser Artikel erklärt, wie Sie G DATA mit der Remote-Installation beauftragen können.

Schritt 1: Wählen Sie die Rufnummer 0800 2404080 (kostenfrei aus dem deutschen Fest- und Mobilfunknetz) und vereinbaren Sie einen passenden Termin, an dem die Installation Ihrer G DATA Software durchgeführt werden soll.

Um die Verbindung zu Ihrem PC zu ermöglichen, werden wir Ihnen per E-Mail ein enstprechendes Programm zusenden.

Dieses kleine Programm muss nicht installiert werden.

Schritt 2: Zum vereinbarten Termin wird ein G DATA Techniker Sie telefonisch kontaktieren.

Führen Sie das in Schritt 1 heruntergeladene Programm einfach mit einem Doppelklick aus, um dem Techniker die Verbindung zu Ihrem Computer zu ermöglichen.

Sobald Sie den Haftungsausschluss gelesen und mit einem Klick auf Annehmen akzeptiert haben, kann sich Ihr G DATA Techniker mit Ihrem System verbinden.

Lassen Sie das G DATA Support-Fenster einfach geöffnet und warten Sie, bis der Techniker sich mit Ihnen verbunden hat.

Ihr G DATA Techniker wird die Installation für Sie durchführen und sicherstellen, dass alle notwendigen Schutzfuntkionen aktiviert sind.