Support-Code: 11029

G DATA Meltdown & Spectre Scanner

Mit dem G DATA Meltdown & Spectre Scanner überprüfen Sie, ob Ihr System bereits hinreichend gegen diese Angriffe geschützt ist.

Die unter den Begriffen Meltdown und Spectre bekanntgewordenen Angriffe sowie die Sicherheitslücken, welche diese Angriffe ermöglichen, betreffen beinahe jedes heute aktive PC System weltweit.

Damit Sie Ihr System auf einfache Weise überprüfen können, haben wir den G DATA Meltdown & Spectre Scanner entwickelt.

Klicken Sie hier, um den G DATA Meltdown & Spectre Scanner herunterzuladen und gehen Sie anschließend folgendermaßen vor:

Schritt 1: Führen Sie die eben heruntergeladene Datei GDATAMeltdownSpectreScan.exe mit einem Doppelklick aus.

Schritt 2: Klicken Sie auf Scan starten, um Ihr System zu überprüfen.

Schritt 3: Nach Abschluss der Überprüfung wird Ihnen sofort ein Ergebnis und, sofern notwendig, eine Handlungsempfehlung ausgegeben.

Der Idealzustand ist im Bild links dargestellt. Bei diesem Ergebnis ist Ihr System bereits vor Meltdown- und Spectre-Angriffen geschützt.

Das Bild auf der rechten Seite zeigt eine aufgedeckte Sicherheitslücke, welche Ihr System anfällig für einen sogenannten Spectre-Angriff macht.

Klicken Sie auf Nächste Schritte, um weitere Informationen zu erhalten, wie Sie Ihren Computer absichern können.