G DATA Software herunterladen

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Ihr G DATA Produkt herunterladen können.

Betriebssystem:

Windows

Android

macOS

iOS

Produkte:

G DATA Total Security

G DATA Antivirus

G DATA Internet Security

G DATA Mobile Security Android

G DATA Mobile Security iOS

Herunterladen einer Testversion

Ein Weg ist das Herunterladen einer Testversion, welche am Ende der Installation zur Vollversion freigeschaltet werden kann.

Eine Liste aller Testversionen finden Sie hier.

Der Download über My G DATA

Dies setzt voraus, dass Sie bereits über einen Benutzernamen und ein Passwort verfügen.

① Öffnen Sie My G DATA über diesen Link.

② Melden Sie sich an. Verwenden Sie für die Anmeldung die Zugangsdaten für Ihr G DATA Produkt.

Sollten Sie Ihre Zugangsdaten verlegt haben, verwenden Sie die Schaltfläche Login vergessen, um die Daten erneut anzufordern.

③ Klicken Sie auf der linken Seite unter "Installationsdatei herunterladen" auf den Downloadlink zu Ihrem G DATA Produkt.