Support-Code: 13009

G DATA Secure Chat wird eingestellt

Informationen zur Deaktivierung der App

Liebe Secure Chatter,

unser Anspruch an unsere Services und Produkte ist immer die bestmögliche Qualität. Leider können wir diesen gewohnt hohen Standard künftig nicht mehr durchgängig in unserer G DATA Secure Chat App gewährleisten.

Schweren Herzens haben wir uns dazu entschieden, die Chat-Funktionalität zum 23.05.2018 zu deaktivieren. Wenn Sie Ihren Kontakten noch eine schöne und sichere Nachricht schicken möchten, tun Sie das noch bis 23.05.2018. Anschließend wird der Versand von Nachrichten über die G DATA Secure Chat App nicht mehr möglich sein.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen,
Ihre G DATA Software AG

Hinweis: Wenn Sie nicht nur beim Messaging auf Sicherheit bedacht sind, haben wir die G DATA Mobile Internet Security Android für Sie.

Produkte:
 Secure Chat
 Mobile Internet Security Android