Support-Code: 13001

G DATA Mobile Internet Security für Android – Erste Schritte nach der Installation

Dieser Artikel zeigt Ihnen die ersten Schritte, mit denen Sie das volle Potential Ihrer G DATA MOBILE INTERNET SECURITY auf Ihrem Gerät (etwa Telefon oder Tablet) entfalten.

Der einfachste Weg, um G DATA Mobile Internet Security zu erwerben, führt über den Google PlayStore.

Der folgende Artikel informiert Sie darüber, wie Sie G DATA Mobile Internet Security aus dem Google PlayStore erwerben und laden können:

Wie Sie G DATA Mobile Internet Security über den Google PlayStore erwerben können

Wenn Sie Ihre G DATA Mobile Internet Security über den G DATA Webshop erworben haben, sollten Sie einen Benutzernamen sowie ein Passwort per E-Mail erhalten haben.

In diesem Fall wird Sie der folgende Artikel durch die Installation und Aktivierung führen:

Installation und Aktivierung  Ihrer G DATA Mobile Internet Security

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten nicht finden können, kann Ihnen dieser Artikel hilfreich sein:

Wie Sie Ihre Zugangsdaten finden oder erneut anfordern

G DATA Mobile Internet Security wird täglich automatisch aktualisiert.

Produkte:
 Mobile Internet Security Android