Support-Code: 14001

G DATA Antivirus für Mac – Erste Schritte nach der Installation

Dieser Artikel zeigt Ihnen die ersten Schritte, mit denen Sie das volle Potential Ihrer G DATA Internet Security für Mac entfalten.

Nach der Installation wird Ihre G DATA Software beim G DATA Updateserver registriert und damit Ihre Lizenz aktiviert.

Die Registrierung: Wenn Sie eine neue G DATA Software erwerben, erhalten Sie eine Registriernummer (auch “Lizenzschlüssel” oder “Registrierschlüssel” genannt) per E-Mail.

Ihre Lizenz ist solange inaktiv, bis Sie diese Registriernummer für die Aktivierung verwenden.

Wenn Sie nicht wissen, wo Sie Ihre Registriernummer finden, kann Ihnen dieser Artikel helfen:

Wie Sie Ihre G DATA Antivirus für Mac OS X Registriernummer finden

Laden und installieren Sie G DATA Antivirus für Mac.

Dieser Artikel hilft Ihnen:

Installation und Aktivierung Ihres G DATA Antivirus FÜR MAC

Betriebssystem:
 macOS