Support-Code: 16006

Das Modul Antivirus konnte nicht geladen werden! Was ist zu tun?

Wenn Sie die Meldung "Das Modul Antivirus konnte nicht geladen werden!" erhalten, ist Ihre G DATA Installation leider beschädigt worden.

Starten Sie Ihr System zunächst einmal neu. Wählen Sie dazu explizit die Neu starten Funktion und nicht Herunterfahren oder Ruhezustand!

Sollte der Neustart nicht ausreichen, genügt zur Behebung im Normalfall eine einfache Neuinstallation.

Die Neuinstallation wird in diesem Artikel detailliert beschrieben:
Entfernung einer G DATA Installation von Ihrem PC