Support-Code: unbekannt

Aktualisierungen (Virensignaturen) herunterladen

Dieser Artikel stellt Ihnen die Aktualisierung der Virensignaturen Ihrer G DATA Software vor.

Schritt 1

Öffnen Sie die Programmoberfläche.

Schritt 2

Oben rechts sehen Sie den aktuellen Status der Virensignaturen. Sie sehen sowohl die Zeit des letzten Updates, als auch die Zeit des nächsten planmäßigen Updates. Um ein Update der Virensignaturen manuell anzustoßen, klicken Sie auf den kleinen Knopf in Form zweier rotierender Pfeile.

Schritt 3

Die Virensignaturen werden nun aktualisert.

Schritt 4

Sobald das Update erfolgreich war, Schließen Sie das Fenster.

Produkte:
 Total Security
 Antivirus