Support-Code: unbekannt

Aktualisierungen (Programmupdate) herunterladen

Dieser Artikel stellt Ihnen die Programmaktualisierung Ihrer G DATA Software vor.

Schritt 1

Sobald ein Programm-Update verfügbar ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung im unteren rechten Teil des G DATA SecurityCenter.

Schritt 2

Um das Update anzustoßen, klicken Sie direkt auf den Text Programm-Update verfügbar!

Stellen Sie sicher, dass Sie zuvor alle weiteren Anwendungen auf Ihrem System schließen!

Schritt 3

Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf OK.

Schritt 4

Das Update wird zunächst heruntergeladen.

Schritt 5

Sobald das Herunterladen abgeschlossen wurde, erscheint eine Nachfrage, ob Sie das Update installieren möchten. Bestätigen Sie dies mit einem Klick auf OK.

Schritt 6

Sie erhalten an dieser Stelle möglicherweise eine Windows-Warnung darüber, dass Ihr Antivirus-Programm deaktiviert ist. In diesem Fall können Sie die Warnung ignorieren. Nach erfolgreichem Programmupdate wird Ihre G DATA Software neu geladen werden.

Schritt 7

Das Update wird installiert.

Schritt 8

Sobald die Installation abgeschlossen wurde, erhalten Sie eine Aufforderung, Ihren Computer neuzustarten. Klicken Sie auf JETZT NEUSTARTEN.

Schritt 9

Nach dem Neustart verfügen Sie über die neueste Programmversion Ihrer G DATA Software.

Produkte:
 Total Security
 Antivirus