Support-Code: 20002

Wo finde ich meine Zugangsdaten für G DATA Business

Dieser Artikel beschreibt wo Sie die jeweiligen Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) finden. Diese Zugangsdaten benötigen Sie bei der Verwendung Ihres G DATA BUSINESS Produktes.

Ihre Zugangsdaten wurden bei der Aktivierung Ihrer beim Kauf erhaltenen Registrierungsnummer erstellt und angezeigt beziehungsweise auch gleichzeitig in Ihr G DATA Business eingetragen.

Hier erhalten Sie mehr Informationen über diesen Prozess:

Erste Schritte mit G DATA Business

Ihren Benutzernamen finden Sie an mehreren Stellen im Programm.

Im G DATA Administrator, unter Optionen > Internet Update > Zugangsdaten und Einstellungen

Im Internet Update Programm, welches Sie in der Liste der installierten Programme Ihres Computers finden
(Start > Alle Programme > G DATA > G DATA Management Server > Internet-Update;
Windows Server 2012: Kacheloberfläche > Internet-Update eingeben > Internet-Update)
oder rufen Sie die Datei IUpdate.exe aus dem Installationsverzeichnis des G DATA Management Server auf
(Standardmäßig: C:\Programme (x86)\G DATA\G DATA AntiVirus ManagementServer;
x86 Systeme: C:\Programme\G DATA\G DATA AntiVirus ManagementServer)

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten nicht mehr wissen können Sie hier diese nochmalig anfordern:

Schritt 1. Besuchen Sie unsere Webseite

Klicken Sie hier

Schritt 2. Tragen Sie dort entweder Ihre Email Adresse, Registrierungsnummer oder Ihren Benutzernamen ein.
Beantworten Sie dann die Sicherheitsaufgabe und klicken Sie danach auf Zugangsdaten anfordern.

Schritt 3. Eine Email mit den jeweiligen Zugangsdaten wird dann an die bei der Registrierung angegebene Email Adresse versendet (von der Email Adresse support@gdata.de).

Schritt 4. Bitte überprüfen Sie dann Ihre Email Adresse auf neue Inhalte. Sollten Sie diese Mail nicht erhalten haben bitte warten Sie mehrere Minuten und überprüfen Sie auch Ihr Spam Verzeichnis.

Wenn Sie Ihre Email Adresse eingegeben haben und mehrere Lizenzen damit registriert sind erhalten Sie eine Liste mit allen G DATA Lizenzen, welche mit dieser Email Adresse registriert wurden.