Wie reaktiviere ich ein bereits installiertes G DATA Business

Support-Code: 21003 Zuletzt aktualisiert: unbekannt
Betriebssystem:  Windows Produkte:  Endpoint Protection Business,  Managed Endpoint Security,  AntiVirus Business,  Client Security Business

Dieser Artikel hilft Ihnen dabei eine bereits installierte G DATA BUSINESS Version zu reaktivieren, wenn Ihre Lizenz abgelaufen ist.

A. Gehen Sie wie folgt vor um den G DATA Management Server mit einer neuen Registrierungsnummer zu reaktivieren:

Schritt 1. Öffnen Sie das Internet-Update Programm, welches Sie in der Liste der installierten Programme Ihres Computers finden
(Start > Alle Programme > G DATA > G DATA Management Server > Internet-Update;
Windows Server 2012: Kacheloberfläche > Internet-Update eingeben > Internet-Update)
oder rufen Sie die Datei IUpdate.exe aus dem Installationsverzeichnis des G DATA Management Server auf
(Standardmäßig: C:\Programme (x86)\G DATA\G DATA AntiVirus ManagementServer;
x86 Systeme: C:\Programme\G DATA\G DATA AntiVirus ManagementServer)

Schritt 2. Klicken Sie auf Online Registrierung...

Schritt 3. Tragen Sie nun in die jeweiligen Felder Ihre Registrierungsnummer, welche Sie beim Kauf erhalten haben, sowie Ihre Lizenznehmerdaten ein und klicken Sie dann auf Anmelden.

Schritt 4. Notieren Sie sich Ihre Zugangsdaten.
Bestätigen Sie nun, dass Sie sich die Zugangsdaten notiert haben und klicken Sie dann auf OK.
Diese Zugangsdaten werden auch automatisch in das G DATA Programm eingetragen und übernommen.

Schritt 5. Führen Sie ein Update der Virensignaturen durch. Hierzu klicken Sie auf Virendatenbank aktualisieren...

Schritt 6. Ihre G DATA Business Version ist jetzt erfolgreich aktiviert und einsatzbereit.

B. Gehen Sie wie folgt vor um den G DATA Management Server mit neuen Zugangsdaten zu reaktivieren:

Schritt 1. Öffnen Sie das Internet-Update Programm, welches Sie in der Liste der installierten Programme Ihres Computers finden
(Start > Alle Programme > G DATA > G DATA Management Server > Internet-Update;
Windows Server 2012: Kacheloberfläche > Internet-Update eingeben > Internet-Update)
oder rufen Sie die Datei IUpdate.exe aus dem Installationsverzeichnis des G DATA Management Server auf
(Standardmäßig: C:\Programme (x86)\G DATA\G DATA AntiVirus ManagementServer;
x86 Systeme: C:\Programme\G DATA\G DATA AntiVirus ManagementServer)

Schritt 2. Löschen Sie die jeweiligen Einträge in den Feldern Benutzername und Kennwort und tragen Sie dort Ihre neuen Zugangsdaten ein.

Schritt 3. Führen Sie ein Update der Virensignaturen durch. Hierzu klicken Sie auf Virendatenbank aktualisieren...

Schritt 4. Ihre G DATA Business Version ist jetzt erfolgreich aktiviert und einsatzbereit.

C. Gehen Sie wie folgt vor um den G DATA Management Server mit bestehenden Zugangsdaten zu reaktivieren:

Es sind keine Aktionen durchzuführen.

Feedback