Wie konfiguriere ich die G DATA MAILSECURITY (Gateway)

Support-Code: unbekannt Zuletzt aktualisiert: unbekannt
Betriebssystem:  Windows Produkte:  Endpoint Protection Business,  Managed Endpoint Security,  AntiVirus Business,  Client Security Business

Dieser Artikel beschreibt die jeweiligen Schritte zur Konfiguration der

G DATA MAILSECURITY als Gateway

Es gibt mehrere Möglichkeiten wie Sie die G DATA Mailsecurity als Gateway konfigurieren können. Diese Möglichkeiten sind abhängig von Ihrer Netzwerkinfrastruktur und von Ihren Empfangs- und Versandkonfiguration.

Für die Konfiguration dieser Einstellungen öffnen Sie die G DATA Mailsecurity und klicken Sie auf Optionen.

Weitere Informationen zu den Konfigurationsmöglichkeiten erhalten Sie in unserem Reference Guide, Abschnitt 16.2 MailGateway:
Die aktuelle Version dieses Reference Guide finden Sie hier:
Klicken Sie hier

Unter folgenden Links erhalten Sie die Whitepaper für die Konfiguration der G DATA Mailsecurity als Gateway in Verbindung mit verschiedenen Exchangeservern (diese beinhalten auch Hilfestellung zu den notwenigen Anpassungen im verwendeten Exchangeserver):

Für Exchange 2013:
Klicken Sie hier

Für Exchange 2010
Klicken Sie hier

Für Exchange 2007:
Klicken Sie hier

Feedback