Support-Code: 22003

Wie kann ich manuell eine Datei aus der Quarantäne wieder zurück oder in einen anderen Ordner bewegen?

1. Bitte laden Sie sich das Tool "Quarantine" (https://www.gdata.de/downloads) herunter und führen Sie dieses auf dem jeweiligen System aus.

2. Danach navigieren Sie bitte mit dem Button "…" in das Verzeichnis "C:\Dokumente und Einstelkungen\All Users\Anwendungsdaten\AntiVirusKit Client\Quarantine" ("C:\ProgramData\AntiVirusKit Client\Quarantine").

3. Dann können Sie die jeweilige Datei auswählen und wieder zurück oder in einen anderen Ordner bewegen.