Support-Code: 22011

Nach dem Update auf die aktuelle Version 14.2.0.472 des G DATA Security Clients generiert der Prozess „NativeMessagingWP.exe“ eine Auslastung auf dem Terminal Server.

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Auslastung des Prozesses "NativeMessagingWP.exe" beheben.

Sie benötigen weitere Hilfe nach dem Update auf die aktuelle Version? Finden Sie hier schnell die passende Lösung.

Lösung: Bitte benennen Sie die Datei „NativeMessagingWP.exe“ temporär in „NativeMessagingWP.exe.tmp“ um und starten Sie den Terminal Server neu.

Wir bemühen uns, Ihnen schnellstmöglich eine automatisierte Lösung anzubieten.