Support-Code: 22012

Nach dem Update auf die aktuelle Version 14.2.0.472 des G DATA Security Clients bleiben E-Mails oder Termin-Anfragen im Postausgang und werden nicht versendet.

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie wieder E-Mails und Termin-Anfragen versenden können.

Sie benötigen weitere Hilfe nach dem Update auf die aktuelle Version? Finden Sie hier schnell die passende Lösung.

Lösung: Bitte deaktivieren Sie temporär für die betroffenen Clients die Funktion „Spamfilter verwenden“ im G DATA Administrator unter „Clients/Client Einstellungen/AntiSpam“. Wir bemühen uns, Ihnen schnellstmöglich eine Lösung anzubieten.