Wie Sie ein G DATA Produkt erwerben

Dieser Artikel zeigt auf, wie Sie den Kauf eines G DATA Produktes über die offizielle G DATA Webseite abwickeln.

Wechseln Sie auf die G DATA Webseite www.gdata.de.

Als Kunde aus Österreich besuchen Sie bitte www.gdata.at.

und aus der Schweiz entsprechend www.gdata.ch.

Klicken Sie im oberen Bereich auf Privatanwender und wählen dann das gewünschte Produkt bzw. Produktlinie aus (PC, Mobile, Mac etc.)

In diesem Beispiel wird der Kauf einer G DATA Total Security beschrieben.

82

Wählen Sie auf der Produktseite die Anzahl der zu schützenden Computer, sowie die gewünschte Lizenzlaufzeit in Jahren.

Klicken Sie auf Jetzt kaufen, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

82

Überprüfen Sie nun, dass alle gewünschten Produkte in Ihrem Warenkorb liegen.

Wenn Sie einen Artikel entfernen möchten, klicken Sie auf das kleine rote Kreuz neben dem Feld für die Menge.

Wir empfehlen Ihnen, die Option "Software sofort aktivieren" ausgewählt zu lassen. Dies ermöglicht Ihnen, die Registrierung zu überspringen und Ihre Zugangsdaten direkt nach dem Kauf zu erhalten.

Klicken Sie auf Nächster Schritt.

82

Geben Sie die notwendigen Informationen ein und klicken Sie auf Nächster Schritt.

82

Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode und geben Sie die notwendigen Informationen ein. Klicken Sie anschließend auf Nächster Schritt.

82

Prüfen Sie sorgfältig, ob die angezeigten Informationen korrekt sind.

Setzen Sie anschließend den Haken für die Kenntnisnahme und Akzeptanz der AGB, sowie den Haken zu Bestätigung der Kenntnisname der Widerrufsbelehrung.

Klicken Sie auf Jetzt kaufen.

82

Sie haben den Kauf Ihres G DATA Produktes nun erfolgreich abgeschlossen. Der Download Ihrer Software startet automatisch nach einem Klick auf den roten Button.

Sie können die Software nun installieren.

82

Wenn Sie im Bestellvorgang die Option "Software sofort aktivieren" nicht abgewählt haben, erhalten Sie in Kürze Ihre G DATA Zugangsdaten, bestehend aus einem Benutzernamen und einem Passwort.

Diese Zugangsdaten benötigen Sie für die Aktivierung Ihrer G DATA Software.

Sofern Sie die Option S"oftware sofort aktivieren" abgewählt haben, erhalten Sie eine E-Mail, welche eine Registriernummer für die Freischaltung Ihrer neuen G DATA Software enthält.