Problemlösungen G DATA Antivirus Mac

macOS 10.15.4: Hinweis auf Inkompatibilität von Systemerweiterungen

Problem

Nach Aktualisierung auf die macOS Version 10.15.4 wird Ihnen eine Warnung anzeigt, welche eine mögliche Inkompatibilität Ihrer G DATA Software mit zukünftigen MacOS Versionen suggeriert.

Lösung

Ihr G DATA Antivirus Mac funktioniert und schützt aktuell wie gewohnt, es handelt sich lediglich um eine Vorab-Information durch Apple.

Wir arbeiten bereits an einem Update für künftige Versionen von macOS, um den kommenden Änderungen zu entsprechen und Ihnen einen noch besseren Schutz vor Malware zur Seite stellen zu können.

Weitere Informationen zu kommenden Änderungen in macOS stellt Apple unter folgender Webseite zur Verfügung: