Wo finde ich in meinem Browser die Downloads?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie in den Download-Bereich Ihres Browsers gelangen, um an Ihre heruntergeladenen Dateien zu gelangen

Drücken Sie die Tastenkombination strg + J, um in den Download-Bereich Ihres Browsers zu gelangen.

Die zuletzt heruntergeladene Datei steht im Normalfall ganz oben. Die Bezeichnungen von G DATA Installationsdateien beginnen stets mit GDATA_ gefolgt von der Produktbezeichnung.

Im Folgenden zeigen wir Ihnen Ansichten der Download-Bereiche der gängigsten Webbrowser.

Einen Sonderfall stellt der Safari-Browser von Apple dar. Auch für diesen Browser finden Sie unten entsprechende Bilder und Hinweise.

Edge, Internet Explorer, Firefox and Chrome

Microsoft Edge
Edge Downloads
Microsoft Edge
Microsoft Internet Explorer
Internet Explorer Downloads
Microsoft Internet Explorer
Mozilla Firefox
Firefox Downloads
Mozilla Firefox
Google Chrome
Chrome Downloads
Google Chrome

Safari

Klicken Sie im Safari-Browser einfach oben rechts auf das Pfeil-Symbol, um den Download-Bereich zu öffnen.

Starten Sie die G DATA Installation mit einem Doppelklick auf die Datei GDATA_AntivirusfürMac.dmg.

Apple Safari
Safari Downloads
Safari